首页 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

【吃瓜】范冰冰堂妹视频近照再惹争议 范冰冰堂妹范朵朵个人资料简介多大了

来源: 网络 2020-01-21 16:52:49

  1月20日,范冰冰堂妹范朵朵在某平台上晒出一段演出视频。范冰冰堂妹范朵朵近照曝光,家族基因太好了,小小年纪已经超有镜头感!范冰冰堂妹范朵朵个人资料简介多大了?

【吃瓜】范冰冰堂妹视频近照再惹争议 范冰冰堂妹范朵朵个人资料简介多大了

范冰冰堂妹视频近照再惹争议

1月20日,范冰冰堂妹范朵朵在某平台上晒出一段演出视频,并配文:青岛春晚,朵儿的《陪我长大》录制中,祝大家新年快乐。只见范朵朵头顶白色头纱,身穿白色连衣裙,脚蹬白色矮高跟,公主范十足。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
网友评论

名品女性网

Copyright © 2007-2019 www.mpshow.com.cn 备案号:赣B-20090066-10 All Rights Reserved