首页 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

【热议】张子枫艺考分数出炉表演专业第一 张子枫个人资料简介微博身高

来源: 网络 2020-01-18 16:36:32

  前段时间网上才刚刚传出张子枫妹妹加入艺考的大军,近日张子枫艺考分数出炉,据悉是河南省艺考分数第一。 张子枫个人资料简介微博身高介绍。

 【热议】张子枫艺考分数出炉表演专业第一 张子枫个人资料简介微博身高

张子枫艺考分数出炉

前段时间网上才刚刚传出张子枫妹妹加入艺考的大军,现身老家河南,前往参加艺考统考,一身休闲的打扮再配上减龄的丸子头,妥妥的一枚小可爱。今天是艺考成绩出炉的日子,张子枫妹妹果然没有令众多网友失望,以196的高分拿下河南省表演专业的第一名。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
网友评论

名品女性网

Copyright © 2007-2019 www.mpshow.com.cn 备案号:赣B-20090066-10 All Rights Reserved