首页 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

【吃瓜】爱情公寓5道歉抄袭老番茄什么内容 爱情公寓5大结局各人物结局提前看

来源: 网络 2020-01-16 17:08:39

  近日,有网友质疑《爱情公寓5》第8集中,美嘉展示的画作疑似抄袭了B站知名UP主的作品。爱情公寓5道歉抄袭老番茄什么内容?爱情公寓5大结局各人物结局提前看。

 【吃瓜】爱情公寓5道歉抄袭老番茄什么内容 爱情公寓5大结局各人物结局提前看

爱情公寓5道歉抄袭老番茄什么内容 

《爱情公寓》从第一季到第四季一直陷入抄袭《老友记》的舆论风波,《爱情公寓5》播出后,一些网友就很不待见,终于在第8集中,被网友发现美嘉展示的画作疑似抄袭了B站知名UP主的作品。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
网友评论

名品女性网

Copyright © 2007-2019 www.mpshow.com.cn 备案号:赣B-20090066-10 All Rights Reserved