首页 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

【期待】青春有你2选手官宣名单林小宅秦牛正威在列 青春有你2什么时候播出

来源: 网络 2020-01-15 17:34:57

  期待依旧的大型女团选秀节目《青春有你2》终于官宣选手名单了,之前网传的林小宅和秦牛正威果然在选手名单上,青春有你2什么时候播出?

【期待】青春有你2选手官宣名单林小宅秦牛正威在列 青春有你2什么时候播出

青春有你2选手官宣名单

  15日,《青春有你2》正式官宣109位训练生名单,除了讨论度颇高的秦牛正威、林小宅外,还有莫寒、段艺璇、张语格、许佳琪、宋昕冉、戴萌、孙芮、苏杉杉、费沁源、许杨玉琢、虞书欣等已经出道过的选手加盟。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
网友评论

名品女性网

Copyright © 2007-2019 www.mpshow.com.cn 备案号:赣B-20090066-10 All Rights Reserved