首页 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

【吃瓜】唐一菲谈网络暴力 姚晨和凌潇肃离婚真实原因是唐一菲插足吗

来源: 网络 2019-12-18 17:19:47

  近日唐一菲在一档综艺节目中谈到网络暴力引起热议,因为当初唐一菲和凌潇肃在一起时背负着小三的骂名,而姚晨和凌潇肃离婚真实原因究竟是不是唐一菲插足呢?

【吃瓜】唐一菲谈网络暴力 姚晨和凌潇肃离婚真实原因是唐一菲插足吗

唐一菲谈网络暴力 

  在节目《妻子的浪漫旅行》中,谈到2011年凌萧肃离婚消息刚出来时,唐一菲说自己社交媒体下网友骂人的留言一分钟两万条,字字诛心。时隔八年后,唐一菲说当时这样安慰自己“你是一个很渺小的人,你被冤枉冤枉算个啥?”

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
网友评论

名品女性网

Copyright © 2007-2019 www.mpshow.com.cn 备案号:赣B-20090066-10 All Rights Reserved