首页 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

【吃瓜】朱丹为口误致歉 2016朱丹湖南台中国最强音口误事件说了什么

来源: 网络 2019-12-04 23:33:30

  近日朱丹因为在活动中口误喊错了林允古力娜扎的名字发文致歉,据悉曾经朱丹在湖南卫视主持《中国最强音》的时候也因为口误导致被封杀,朱丹口误到底说了什么?

 【吃瓜】朱丹为口误致歉 2016朱丹湖南台中国最强音口误事件说了什么

朱丹为口误致歉

 2016朱丹口误事件具体说了什么?据了解,朱丹在大学毕业后就进入浙江卫视实习,和浙江卫视解约后又跳槽到湖南卫视,之后就开始主持《中国最强音》,没想到却发生了口误事故。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
网友评论

名品女性网

Copyright © 2007-2019 www.mpshow.com.cn 备案号:赣B-20090066-10 All Rights Reserved