首页 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

【爆料】泫雅患抑郁症被曝是韩国高层公认的玩具 泫雅暗恋金晓钟一年半承认潜规则

来源: 网络 2019-11-28 20:36:55

  近段时间韩国的崔雪莉和具荷拉都因抑郁症而自杀去世,令人没想到的是泫雅近日也曝出自己患有抑郁症,泫雅是韩国高层公认的玩具怎么回事?泫雅暗恋金晓钟一年半承认潜规则是真的吗?

【爆料】泫雅患抑郁症被曝是韩国高层公认的玩具 泫雅暗恋金晓钟一年半承认潜规则

泫雅患抑郁症被曝是韩国高层公认的玩具 


   泫雅在韩国凭借极好的身材和时尚的穿衣风格深受网友喜爱,被粉丝亲切的叫做小野马。一向看起来开朗活泼的她,没想到在11月28日竟然曝出患有抑郁症,泫雅更新ins动态自曝自己在2016年被确诊患有抑郁症和恐慌障碍,当知道病情后她自己也举得难以置信。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
网友评论

名品女性网

Copyright © 2007-2019 www.mpshow.com.cn 备案号:赣B-20090066-10 All Rights Reserved