首页 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

【吃瓜】江一燕获奖别墅未审批属违建发文道歉 江一燕人品到底有多差天涯扒皮支教真相

来源: 网络 2019-11-21 16:11:58

  前不久江一燕获得一个美国建筑师大奖引起争议,近日该事件又有了新情况,原来江一燕获奖别墅竟然属于违建未获得审批。江一燕人品到底有多差天涯扒皮!

 【吃瓜】江一燕获奖别墅未审批属违建发文道歉 江一燕人品到底有多差天涯扒皮支教真相

江一燕获奖别墅未审批属违建发文道歉 

江一燕发文道歉,原来江一燕前不久获得建筑师大奖的别墅并没有获得相关部门的审批,有网友举报,江一燕别墅从地图上来看,很明显的在扩建。江一燕对自己进行了深刻反思,文中尽是对自己的反省,并且表示以后会好好作一名演员的本分。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
网友评论

名品女性网

Copyright © 2007-2019 www.mpshow.com.cn 备案号:赣B-20090066-10 All Rights Reserved