首页 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

【热议】李冰冰谈节目感受冬之光不适合舞台 巅峰对决孟美岐令李冰冰刮目相看

来源: 网络 2019-11-04 11:20:58

  近日在节目《巅峰对决》中,师傅李冰冰带着徒弟孟美岐出演舞台剧《冬之光》,似乎没有取得很好的成绩,李冰冰谈节目东之光,称这个节目不适合这个舞台,另外李冰冰还对孟美岐刮目相看。

【热议】李冰冰谈节目感受冬之光不适合舞台 巅峰对决孟美岐令李冰冰刮目相看

李冰冰谈冬之光

 在《巅峰对决》中,李冰冰搭档孟美岐出演《冬之光》,孟美岐作为新人演员,能够被前辈李冰冰带着也是很荣幸的一件事情了。11月2日晚,李冰冰发表了对自己在《巅峰对决》中表演的《冬之光》的一些看法。李冰冰认为这个节目不太适合这个舞台。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
相关阅读
    无相关信息
网友评论

名品女性网

Copyright © 2007-2019 Corporation
侵权、不良内容快速处理
备案号:赣B-20090066-10
All Rights Reserved