首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

吉娜腰围只有56cm否认朗朗大男子 郎朗老婆吉娜个人资料父母是谁德国的吗

来源: 网络 2019-12-04 22:11:46

  朗朗老婆因为参加《幸福三重奏》而备受关注,越来越多人了解吉娜的个人资料家庭背景,据悉吉娜腰围只有56厘米!郎朗老婆吉娜父母是谁,吉娜是德国的吗?

  吉娜腰围只有56cm否认朗朗大男子 郎朗老婆吉娜个人资料父母是谁德国的吗

吉娜腰围只有56cm否认朗朗大男子 

 近日,吉娜和朗朗都备受关注,在《幸福三重奏》中二人的甜蜜互动羡煞旁人,尤其是吉娜的性格,让人认识了一个不一样的吉娜。吉娜在接受采访时自曝腰围只有56cm,什么概念?雷佳音的头围都有61cm,让人羡慕的腰围。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
网友评论

名品女性网

Copyright © 2007-2019 www.mpshow.com.cn 备案号:赣B-20090066-10 All Rights Reserved