首页 > 品质生活 > 正文

【畅玩】中国雪乡在哪个城市几月份去最好 去中国雪乡邂逅一场冰雪奇缘

来源: 网络 2019-12-04 23:29:01

  冬季来东北看雪,这个假期约起来,一篇最全的哈尔滨雪乡攻略送给大家,中国雪乡在哪个城市几月份去最好 去中国雪乡邂逅一场冰雪奇缘!

【畅玩】中国雪乡在哪个城市几月份去最好 去中国雪乡邂逅一场冰雪奇缘

  一到冬天总能在网上刷到中国雪乡的照片和视频,大地银装素裹,积雪堆在屋顶和路面上看起来有一两米厚。东北的初雪来得稍早一些。每年10月下旬,伴随第一场降雪,东北的冬天就拉开大幕了,不过这都是一个积雪的过程。11月下旬到第二年3月上旬,是东北最美的时候,也是最适合来东北看雪玩雪的时节。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
网友评论

名品女性网

Copyright © 2007-2019 www.mpshow.com.cn 备案号:赣B-20090066-10 All Rights Reserved