首页 > 时尚 > 美容化妆 > 正文

快速去皱纹的方法 用蜂蜜怎么去眼部皱纹

来源: 网络 2019-12-16 16:13:14

  很多女生到了一定年纪或者由于过度劳累就眼角等位置就容易长皱纹,这样不但影响美观,而且如果不注意的话会越来越严重,什么样的方法能快速去皱呢?

快速去皱纹的方法 用蜂蜜怎么去眼部皱纹

1、用鲜牛奶+蜂蜜去眼角皱纹,鲜牛奶和蜂蜜,涂抹再按摩5分钟,待30分钟后洗去,每晚使用一次。

2、用0.5千克,42度的蜂蜜(刺槐蜜)兑150克的干红葡萄酒,每早洗脸后和睡前一次。

3、鸡蛋蜂蜜去皱面膜:鸡蛋1个,蜂蜜1汤勺,取出蛋清,加入蜂蜜,30 分钟后用洗净,每周2次。

快速去皱纹的方法 用蜂蜜怎么去眼部皱纹

4、橘子蜂蜜去皱面膜:橘子1个,蜂蜜1汤匙,医用酒精少许。橘子放入碗中捣烂,加入蜂蜜及少许医用酒精,搅拌均匀后,放入冰箱2~3 小时,取出即可使用。早晚涂抹,20分钟后洗去。

5、丝瓜蜂蜜去皱面膜:丝瓜1根,蜂蜜1汤匙,医用酒精少许。丝瓜洗净榨成汁,与蜂蜜、医用酒精拌匀后,涂在面部,待干后用清水洗去,每天两次。

快速去皱纹的方法 用蜂蜜怎么去眼部皱纹

由于皮肤松弛引起的皱纹,可以口服ACMETEA的(紧美)来强化皮肤的弹性蛋白和胶原纤维,同时新生成的保湿层会使皮肤更饱满,皮肤的弹性恢复了,紧实的皮肤皱纹自然会减少。

网友评论

名品女性网

Copyright © 2007-2019 www.mpshow.com.cn 备案号:赣B-20090066-10 All Rights Reserved