首页 > 时尚 > 美容化妆 > 正文

新手眼影怎么画颜色搭配怎么选? 眼影的正确打开方式必看

来源: 网络 2019-10-29 16:14:11

  眼影是很多妹子的心头爱,但又很愁配色,往往一大盘都会有很多颜色很美的眼影用不上,新手眼影怎么画?颜色搭配怎么选?眼影的正确打开方式必看,轻松学会配色!

新手眼影怎么画颜色搭配怎么选? 眼影的正确打开方式必看

眼影的正确打开方式

  其实很多的女生都买过很多颜色的眼影,什么三色的多色的色盘,但是面对里面那么多颜色,也不知道怎么搭配比较好,而且也不知道哪是个什么作用,买了再多也是没用,所以下面就来看看颜色还有怎么样要画的比较好吧!

  高光色是比较的有明亮度的,可以用于局部的体谅,而打底色是比较跟肌肤相近的,所以可以用来打底或者晕染,而过渡色也是比较稍暗的,可以来塑造轮廓了,而阴影的颜色明亮度是比较低的,所以可以用来线条的勾勒!

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
相关阅读
    无相关信息
网友评论

名品女性网

Copyright © 2007-2019 Corporation
侵权、不良内容快速处理
备案号:赣B-20090066-10
All Rights Reserved