首页 > 时尚 > 潮流服饰 > 正文

冬季穿搭朝这看 穿最美的衣 做最酷的人

来源: 网络 2019-10-31 22:49:47

  冬季来临穿搭朝这看,穿最美的衣,做最酷的人,这里准备了三套穿搭,秀出你的绝美身姿,让你做最美的,最可爱的人。一起来看看吧。

冬季穿搭朝这看 穿最美的衣 做最酷的人

这里说的不是可单穿、叠穿、内搭等多种穿搭法则,而是设计师通过巧妙的设计,通过纽扣等可拆式的细节,让一件单品“变身”为一衣多穿的高CP值和百变实力。Burberry的羊绒风衣可完全拆下胸前的双排扣拼接料,还能让单品的廓形“大变身”,轻松以一件单品演绎多种造型。Sacai将窄腿酷和半身裙“合二为一”,Chloé和Marni的毛衣可轻易拆卸转变袖长,Tibi风衣可在短款夹克和连衣裙间无缝切换,而Peter Do西装外套配有可拆式衣袖,能轻松变身为迷人的露背马甲。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
相关阅读
    无相关信息
网友评论

名品女性网

Copyright © 2007-2019 Corporation
侵权、不良内容快速处理
备案号:赣B-20090066-10
All Rights Reserved