首页 > 时尚 > 潮流服饰 > 正文

【在线热点】67岁产妇丈夫回应:孩子自己养,谁反对也没有用

来源: 网络 2019-10-28 22:41:30

  近日,关于《山东67岁孕妇产女......》的消息,引起众多人士关注。67岁产女,无论从各方面都会引起人的质疑,但是这件事就真真实实的发生了,而且产妇的丈夫对大量的质疑声做了大致的回应。女婴的父亲黄先生是一名退休律师。他说每月退休金一万多,抚养孩子没问题。

【在线热点】67岁产妇丈夫回应:孩子自己养,谁反对也没有用

山东枣庄67岁高龄产下女婴的产妇,目前产妇由ICU转入普通病房。10月27日,夫妻俩回应质疑,丈夫是律师,产妇是妇幼保健院职工,有丰富的医疗经验,两人每月退休金1万多,并不担心抚养问题。大女儿曾说要孩子就断绝关系,但他们觉得这是自己的事,谁反对也没用。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
网友评论

名品女性网

Copyright © 2007-2019 www.mpshow.com.cn 备案号:赣B-20090066-10 All Rights Reserved